Política de Privacidad de MisJuguetes.es

1. Descripción de la protección de datos:

Resumen sobre la recopilación, el tratamiento y el uso de sus datos personales y el uso de cookies cuando visita y/o interactúa con este sitio web, sus contenidos y servicios. Los detalles de nuestras prácticas y sus derechos al respecto se analizan con más detalle en esta política de privacidad. Con el fin de proporcionarle este sitio web, recopilamos, procesamos y utilizamos los siguientes datos:

  • Datos de acceso: al visitar este sitio web nuestros servidores registran información técnica que su navegador transmite automáticamente. Esto incluye la dirección de protocolo de Internet (IP) utilizada para conectar su ordenador o dispositivo móvil a Internet, el tipo de navegador y la versión que utiliza, el sistema operativo y la fecha y hora de su acceso. Más detalles en la cláusula 3.1.
  • Datos personales que usted nos facilita: recopilamos información sobre usted que usted mismo nos proporciona activamente mediante el uso de funciones especiales de este sitio web, como nuestros formularios de contacto. Estos datos incluyen su dirección de correo electrónico y otros datos necesarios para la prestación y uso de los respectivos servicios. Más detalles en la cláusula 5. Se aplica lo mismo en el caso de que se suscriba a nuestro newsletter o boletín de noticias por correo electrónico en el caso de que este llegara a activarse alguna vez en esta web. [Más detalles en la cláusula 6]
  • Datos de uso: Además, recopilamos activamente más información sobre su visita a este sitio web y el uso de sus servicios y contenidos. Esa información incluye el flujo de clics de los localizadores de recursos uniformes completos (URL) hacia, a través y desde este sitio web (incluyendo fecha y hora), subpáginas visitadas, información que usted buscó, tiempos de respuesta, duración de las visitas a ciertas páginas, aperturas de correo electrónico y en qué banners o enlaces en el sitio web o en un correo electrónico se hizo clic. Utilizamos tales datos con diferentes fines. Por ejemplo, utilizamos esta información para comprender mejor sus necesidades y preferencias, de modo que podamos mejorar este sitio web y sus funciones y proporcionarle contenidos más relevantes y basados en sus intereses. Más detalles en la cláusula 3.2]
  • Cookies y tecnologías de seguimiento similares: recopilamos automáticamente dichos datos de uso con la ayuda de cookies y tecnologías similares. Podemos almacenar identificadores únicos en dichas cookies que pueden utilizarse para identificar su navegador en visitas posteriores a este sitio web. Más detalles en cláusula 3.1
  • Tecnologías de terceros: también permitimos que terceros seleccionados utilicen cookies o tecnologías similares en este sitio web. Estos terceros incluyen análisis, redes de publicidad y otros proveedores de servicios que nos ayudan a proporcionar, evaluar y mejorar este sitio web y nuestros servicios, y a ofrecer publicidad dirigida basada en sus actividades e intereses de navegación. Más detalles en cláusula 9]
  • Redes sociales: en esta web podemos usar plug-ins de redes sociales que le permiten compartir contenido en estas redes. Si utiliza estas funciones, estas redes pueden utilizar sus propias cookies para recopilar datos sobre usted. Más detalles en cláusula 8
  • Divulgación a terceros: es posible que divulguemos parte de su información a socios comerciales en relación con promociones u ofertas que puedan anunciarse en este sitio web, a filiales que proporcionan contenido y servicios conjuntos (como boletines informativos y asistencia al cliente) o a proveedores de servicios que prestan determinados servicios en nuestro nombre, pero solo en la medida necesaria para llevar a cabo los respectivos servicios. Algunos de los proveedores de servicios pueden estar situados en un país fuera de la UE/EEE. Sin embargo, trabajamos exclusivamente con empresas que ofrecen un nivel de protección de datos adecuado. Más detalles en cláusula 10

2. Sobre Mis Juguetes:

Esta web ("MisJuguetes.es") es un comparador de libros de texto gratuito que ofrece los mejores precios en libros buscando en partners como Amazon, Casa del Libro o El Corte Inglés entre otros. El presente sitio es propiedad de Rafael García Briz (en adelante Mis Juguetes, nosotros, nos), con domicilio a estos efectos en Calle Cutanga 10, CP 28033 de Madrid y con N.I.F.: 47028870B, siendo por tanto responsable del mismo así como del tratamiento de los datos depositados en el mismo.

Recopilamos y procesamos sus datos personales de acuerdo con las leyes de protección de datos aplicables, en particular con el Reglamento General de Protección de Datos, Reglamento (UE) 2016/679 (“RGPD”). En la medida en que obtengamos su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales (por ejemplo, al suscribirse a nuestro boletín de noticias), el art. 6(1), letra a y el art. 6(1), letra c del RGPD constituyen la base jurídica a tal efecto. En lo que respecta a cualquier otra actividad de tratamiento según se describe en esta política de privacidad, el tratamiento se basa en el art. 6(1), letra f.1 del RGPD, en virtud del cual se permite el tratamiento de datos personales, si este es necesario para los fines de los intereses legítimos perseguidos por nuestra empresa o un tercero, excepto cuando dichos intereses queden anulados por intereses o derechos y libertades fundamentales de nuestros usuarios que requieren protección de datos personales.


3. Acceso y uso del sitio web:

3.1 Datos de acceso (archivos de registro):

Con cada carga de este Sitio web, nuestros servidores almacenan automáticamente los datos de acceso general sobre este proceso en los archivos de registro del servidor. Estos datos incluyen:

  • El Sitio web cargado.
  • La dirección IP del sistema solicitante.
  • El tipo de navegador y la versión utilizada.
  • El sistema operativo utilizado.
No agregamos dichos datos con otras fuentes de datos. El almacenamiento temporal de la dirección IP en archivos de registro es necesario por razones técnicas y para garantizar la seguridad de nuestro sistema, en particular en relación con el reconocimiento del uso indebido. Este fin constituye también nuestro legítimo interés de acuerdo con el art. 6, párr. 1, letra f del RGPD. Únicamente conservamos dichos datos durante el tiempo que sea necesario para los fines indicados. Las direcciones IP se borran o enmascaran en un plazo máximo de 14 días.


3.2 Otros datos que podemos recopilar:

Además, recopilamos y procesamos información sobre su uso de este sitio web y la interacción con su contenido y servicios. Para ello utilizamos cookies y tecnologías similares que contienen un identificador único, consistente en una cadena que permite a los sitios web reconocer los dispositivos utilizados para acceder a un sitio web en cada visita posterior a lo largo de su vida útil. Estos identificadores no nos permiten sacar ninguna conclusión en cuanto a su identidad. Para obtener más información sobre los tipos específicos de cookies y tecnologías similares empleados en este sitio web, sus propósitos y sus opciones para administrarlos, consulte nuestra Política de Cookies aquí.

La información recopilada puede incluir:

  • Java activado/desactivado
  • Cookies activadas/desactivadas
  • Dirección IP abreviada (se borran los tres últimos dígitos de la dirección IP)
  • URL remitente (es decir, el sitio visitado anteriormente)
  • Sistema operativo
  • Fecha y hora de la visita
  • Su actividad de navegación (como posiciones de desplazamiento, clics y movimientos del ratón)
  • Tiempo y duración de las interacciones en las páginas
  • Búsquedas realizadas
  • Clics en banners y enlaces
  • Otra información sobre cómo interactuó con este sitio web

Podemos usar y revelar dicha información para los siguientes propósitos:

  • Para personalizar, medir y mejorar este Sitio web y nuestros servicios. Esto incluye el uso de los datos para gestionar y mejorar los aspectos técnicos y funcionales del Sitio web, para implementar un diseño más intuitivo del sitio y optimizar su selección de contenidos y funcionalidades. Esto incluye también fines comerciales internos como la resolución de problemas, el análisis de datos, pruebas e investigación.
  • Para procesar y registrar su canje de ofertas promocionales. En tanto nos financiamos a través de comisiones para proporcionarle nuestro servicio de forma gratuita, podemos utilizar información sobre su visita a nuestro sitio web, es decir, su uso de ofertas promocionales con fines informativos con el fin de facturar y cobrar nuestras comisiones a nuestros socios comerciales.
  • Para proporcionarle contenido personalizado. También utilizamos esta información para adaptar nuestro contenido y las ofertas promocionales que podemos mostrarle en este Sitio web o enviarle para su interés. Para ello creamos perfiles de uso seudonimizados. Estos perfiles de uso nos ayudan a entender mejor sus necesidades y preferencias para poder ofrecerle contenidos y ofertas promocionales individuales y basados en sus intereses. Los perfiles de uso seudonimizados no nos permiten sacar ninguna conclusión en cuanto a su identidad y no combinamos tales perfiles con datos que le identifiquen directamente (por ejemplo, dirección de correo electrónico), a menos que usted nos lo haya permitido explícitamente (por ejemplo, como parte de su suscripción al boletín de noticias, tal y como se explica en la sección 5 de esta política de privacidad).
  • Con fines publicitarios y de (Re-)Targeting. Nosotros o, más concretamente, los socios publicitarios a que se hace referencia en la cláusula 9.2 de la presente política de privacidad utilizamos también esta información con el fin de ofrecer publicidad dirigida en este Sitio web o en sitios web de terceros en función de su visita previa a este Sitio web.

Consideramos estos fines en interés legítimo nuestro en el sentido del art. 6, párr. 1, letra f del RGPD. Nuestros usuarios esperan que les hagamos ofertas que reflejen sus intereses actuales.

Conservamos esta información mientras es necesaria y relevante para los fines antes mencionados o hasta que usted haga un uso legítimo de su derecho a oponerse a nuestro uso de la misma. Los perfiles de usuario seudonimizados se almacenan durante un máximo de 24 meses. Usted tiene derecho a oponerse en cualquier momento a que nuestros socios publicitarios muestren publicidad personalizada a través de los enlaces de exclusión que se proporcionan en la sección [cláusula 9.2] de esta política de privacidad. Además, puede impedir el almacenamiento de las cookies utilizadas para tales fines ajustando la configuración de las cookies en el software de su navegador. Para más información, onsulte nuestra Política de Cookies aquí.

4. Funciones especiales del Sitio web:

4.1 Contacto

Recopilamos los datos personales que usted nos revela voluntariamente cuando se pone en contacto con nosotros por correo electrónico o a través de un formulario de contacto en el sitio web para consultas generales o específicas. El formulario de contacto puede solicitar la cumplimentación de los siguientes datos personales:

  • Nombre
  • Dirección de correo electrónico
  • Mensaje de texto
  • Más detalles para consultas o informes específicos, si procede.
Además, su dirección IP y la fecha y hora de contacto se almacenarán también automáticamente en nuestros servidores. La recopilación de estos datos es necesaria para comprender el (posible) uso indebido de la dirección de correo electrónico en una fecha posterior y, por lo tanto, nos sirve para demostrar que nuestro proceso es acorde con los requisitos legales. Su solicitud/consulta será transmitida y gestionada por un empleado de AhorraEnLibros, que es responsable de la gestión de los temas tratados en su solicitud/consulta. Sus datos se utilizarán únicamente para gestionar su solicitud o consulta, por ejemplo, para proporcionarle la información de servicio que ha solicitado, y no se utilizarán para ningún otro fin, a menos que la legislación aplicable lo permita o exija expresamente. Conservamos los datos personales que usted nos proporciona cuando se pone en contacto con nosotros para la duración de la conversación en cuestión, pero no más de 6 meses después de que la conversación haya concluido, a menos que las leyes aplicables requieran períodos de retención más largos en casos individuales. La conversación se considerará cerrada si las circunstancias indican que se han aclarado todos los hechos relevantes o si usted nos indica que eliminemos sus datos. En este caso, todos los datos personales almacenados en el marco de su conversación con nosotros se borrarán inmediatamente.


5. Suscripción al newsletter o boletín de noticias:

Mis Juguetes suspende y cancela cualquier comunicación por email a la espera de volver a abrir un sistema de suscripción mediante doble opt-in como marca el nuevo Reglamento General de Protección de Datos. Por tanto actualmente no hay posibilidad de suscribirse a ningún boletín y sus datos de contacto (nombre y email) que sean recibidos mediante el formulario de contacto de la web no serán almacenados en ninguna base de dato, siendo únicamente utilizados para contestarle a su petición, duda o sugerencia.


6. Información de los socios comerciales:

Información sobre nuestra comisión Dado que nos financiamos a través de comisiones, podemos recibir información sobre las compras en línea (es decir, el valor de los pedidos) que puede usted realizar en el sitio web de terceros (por ejemplo, tiendas en línea) después de una visita a este Sitio web. Dicha información se nos transmite automáticamente con la ayuda de cookies de seguimiento. Nunca recibimos información que pueda identificarlo directamente, sino simplemente información relacionada con la comisión, como el valor de su compra y la fecha y hora de la transacción. También trabajamos con las llamadas redes de afiliados, que nos conectan con los comerciantes y se hacen cargo del proceso técnico y de facturación. En estos casos, recibimos la información correspondiente de dichas redes. Sólo utilizamos esta información a efectos de facturación.


7. Cookies:

Cuando visite por primera vez este sitio web, le informaremos sobre el uso de cookies y tecnologías similares en este sitio web. Al continuar utilizando este sitio web, usted expresa su consentimiento para dicho uso de cookies. El texto de la declaración de Consentimiento de Cookies puede verse en la parte inferior de esta Política de Privacidad. También puede cambiar sus preferencias de cookies en cualquier momento con efecto para el futuro. Los tipos específicos de cookies instalados a través de este sitio web, su objeto y sus opciones para administrarlos se describen con más detalle en nuestra Política de Cookies.


7. Redes sociales y otros plug-ins:

Podemos implementar los llamados plug-ins sociales (“Plugins”) de redes sociales y plataformas similares (en lo sucesivo, “Redes Sociales”) en ciertas páginas de este sitio web, como los botones “Compartir” o “Me gusta”. Utilizamos estos Plugins para darle la posibilidad de compartir o recomendar nuestro sitio web en sus Redes Sociales y promocionar nuestros servicios. Consideramos estos fines en interés legítimo nuestro en el sentido del art. 6, párr. 1, letra f del RGPD. Usted puede encontrar Plugins de las siguientes Redes Sociales en este Sitio web:

  • Plugins de la red social facebook.com que es operada por Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, EE. UU. (“Facebook”)
  • Plugins de la red social instagram.com que es operada por Instagram LLC, 1601 Willow Road, Menlo Park, CA, 94025, EE. UU. (“Instagram”)
  • Plugins de Google+ que es operado por Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, EE. UU. (“Google”)
  • Plugins de la plataforma de vídeo YouTube que es operada por YouTube LLC, 901 Cherry Ave, San Bruno, CA 94066, EE.UU. -(pertenece a Google Inc.) (“YouTube”)
  • Plugins de Twitter que son operados por Twitter Inc., 1355 Market St, Suite 900, San Francisco, CA 94103, EE. UU. (“Twitter”)
Los Plugins pueden identificarse claramente ya que presentan el logotipo de la red social asociada (por ejemplo, una “f” blanca sobre fondo azul para Facebook). La integración de los Plugins permite normalmente a las Redes Sociales recopilar datos acerca de usted cuando accede a un sitio web, incluso si no interactúa con los Plugins. En estos casos, no se le da la opción de impedir este intercambio de datos. Para salvaguardar la privacidad de sus datos, hemos incorporado una precaución técnica apropiada. Su navegador solo hará una conexión directa a los servidores de una Red Social, si usted interactúa con el Plugin asociado, como por ejemplo haciendo clic en un botón “Me gusta” o “Compartir”. Solo entonces las Redes Sociales recibirán la información de que su navegador ha visitado este Sitio web. Si interactúa con los Plugins mientras está conectado a la Red Social en cuestión, dicha red podrá correlacionar su perfil en los medios sociales con información sobre su visita a este Sitio web (incluyendo su dirección IP). Esta información se transmite directamente a los servidores de las Redes Sociales. Además, la información que pretendía compartir con la Red Social será publicada y mostrada a sus contactos. Para más información, consulte la política de privacidad de las respectivas Redes Sociales.
  • Política de protección de datos de Facebook: http://www.facebook.com/policy.php
  • Política de protección de datos de Instagram: https://help.instagram.com/155833707900388/
  • Avisos de privacidad de datos de Google: https://www.google.de/intl/de/policies/privacy/
  • Avisos de privacidad de datos de YouTube: https://www.google.de/intl/de/policies/privacy/
  • Política de protección de datos de Twitter: https://twitter.com/de/privacy.


8. Uso de herramientas de terceros:

Permitimos que ciertos terceros utilicen cookies o tecnologías similares en este sitio web. Estos terceros incluyen análisis, redes de publicidad y otros proveedores de servicios que nos ayudan a proporcionar, evaluar y mejorar este Sitio web y nuestros servicios, y a ofrecer publicidad dirigida basada en sus actividades e intereses de navegación.
Estos terceros pueden utilizar cookies o tecnologías similares y recopilar datos sobre su uso de este Sitio web y su interacción con su contenido y funciones, incluyendo el número total de visitantes al Sitio, los sitios web de los que proceden nuestros visitantes, las páginas que visita, fecha, hora y duración de su visita, frecuencia, banners/enlaces en los que ha hecho clic, así como información sobre el tipo de dispositivo, la versión del navegador, la configuración del idioma y la ubicación geográfica (incluyendo país, ciudad, región). También pueden recopilar identificadores en línea (por ejemplo, ID de usuario) y/o direcciones IP. No tenemos acceso a estas cookies ni a ningún dato personal identificable recopilado con estas cookies que nos permita identificar a usuarios concretos. Sin embargo, es posible que utilicemos información que surja de las cookies proporcionadas por estos terceros. Todos los datos recogidos se ponen a nuestra disposición solo de forma anónima y estadística. No tenemos acceso a ningún dato que nos permita identificarle.
Algunos de los proveedores de servicios tienen su sede en un país no perteneciente a la UE o al EEE. Sin embargo, trabajamos exclusivamente con empresas que ofrecen un nivel de protección de datos adecuado de acuerdo con las estipulaciones del RGPD. Para más información, consulte la sección 10.4. A continuación le ofrecemos un resumen y una descripción de las tecnologías de terceros proveedores que podemos utilizar para este Sitio web.

Herramientas de análisis web
Hemos implementado todas las herramientas analíticas con anonimización IP activada, de modo que los tres últimos dígitos de la dirección IP se borran directamente después de la recogida de datos y solo una parte de su dirección IP puede ser utilizada y almacenada en los servidores de los respectivos proveedores de servicios.

Google Analytics
Google Analytics es un servicio de análisis web prestado por Google Inc., Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, EE.UU. (“Google”) que informa sobre las interacciones de los usuarios en este sitio web. La información recopilada por Google Analytics (incluida la dirección IP anonimizada) será transmitida y almacenada por Google en servidores de los Estados Unidos. Según Google, la dirección IP completa puede transmitirse sólo en casos excepcionales directamente a un servidor de Google en los EE. UU. y cifrarse allí. Cualquier identificador de usuario (por ejemplo, la identificación de cookies) almacenado por Google Analytics se eliminará automáticamente de los servidores de Google después de 14 meses. Para más información, consulte los principios de seguridad y privacidad de Google Analytics: https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=de. Exclusión voluntaria: Puede evitar el procesamiento de sus datos por parte de Google Analytics instalando el complemento de inhabilitación de Google Analytics para navegadores disponible aquí. El complemento para navegadores está disponible para la mayoría de los navegadores modernos.

Pingdom
Pingdom es un servicio de supervisión de Pingdom AB, Kopparbergsvägen 8, 722 13, Västerås, Suecia. Con la ayuda de este servicio podemos analizar el comportamiento de carga y la disponibilidad de esta Web, en función de la ubicación de acceso, el navegador y el tipo de dispositivo para optimizar los tiempos de acceso. Todos los datos recogidos por Pingdom en este Sitio web (incluida la dirección IP anonimizada) se almacenarán y procesarán en servidores de Pingdom. Para más información, consulte la política de privacidad de Pingdom.

Convert
Convert es un software de pruebas A/B de Convert Insights, Inc., 340 South Lmon Avenue 9512 Walnut, California 91789, EE.UU. (“Convert”). El software nos permite comparar dos versiones de un sitio web con el fin de determinar qué versión logra un mejor rendimiento. Con este fin, los usuarios de este Sitio web a veces pueden dividirse a partes iguales en dos grupos. En un grupo se muestra la versión inicial, mientras que en el otro se muestra la nueva versión que se va a probar. Luego se analiza qué versión funciona mejor. Para más información, consulte la política de privacidad de Convert. Exclusión voluntaria: https://www.convert.com/opt-out/.

Hotjar
“Hotjar” es un servicio de registro de sesiones y mapeo de calor proporcionado por Hotjar Ltd, Level 2, St Julians Business Centre, 3, Elia Zammit Street, St Julians STJ 1000, Malta. Para más información, consulte la Política de privacidad de Hotjar. Exclusión voluntaria.

Herramientas publicitarias
Utilizamos tecnologías publicitarias de terceros en este Sitio web para proporcionarle contenido personalizado que creemos que puede ser de su interés. Estos terceros proveedores pueden utilizar cookies para realizar estos servicios. Tiene la opción de optar por la exclusión de la publicidad dirigida proporcionada por los terceros con los que trabajamos, a través de los enlaces designados a continuación. Al optar por la exclusión, los respectivos proveedores de terceros dejarán de servirle publicidad dirigida basada en los datos recopilados a través de su navegador, aunque pueden continuar recopilando y utilizando la información para otros fines. El uso de cookies y la recopilación de información relacionada por parte de terceros proveedores está fuera de nuestro control. El tercero proveedor puede combinar los datos que recopila acerca de su uso de este Sitio web con los datos personales que puede recopilar o a los que tiene acceso. Para información más detallada sobre qué información se recopila a través de las herramientas publicitarias de terceros, cómo se utiliza y comparte, consulte sus respectivas políticas de privacidad, que están enlazadas a continuación.

Google
Utilizamos las funciones de marketing y remarketing de Google Inc. 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, Estados Unidos (“Google”) en el Sitio web. Estas funciones nos permiten mostrar contenido pertinente basado en las páginas que usted ha visitado en este Sitio web y otros sitios web. La información recogida por Google acerca de su uso de este Sitio web (incluida su dirección IP) será transmitida y almacenada por Google en servidores de los Estados Unidos. Para más información sobre el tratamiento de sus datos por parte de Google, consulte su política de privacidad: https://www.google.de/policies/privacy/.

Seguimiento de conversión de Google Adwords
Como parte del seguimiento de conversiones de Google AdWords, Google coloca una cookie en su ordenador (“cookie de conversión”) cuando hace clic en nuestros anuncios colocados en la Búsqueda de Google o en determinados sitios de la Red de contenido de Google. Esto permite a Google y a nosotros determinar el número total de usuarios que hicieron clic en nuestros anuncios en Google y que posteriormente visitaron este Sitio web. Google solo pone a nuestra disposición los datos recopilados sobre usted de forma anónima y estadística, por lo que no podemos extraer ninguna conclusión sobre su identidad a partir de dichos datos. La información se utiliza para generar estadísticas de conversión y para optimizar nuestros anuncios en Google. Google no utiliza cookies de conversión para la segmentación personalizada de anuncios y solo persisten durante un tiempo limitado.

Google Dynamic-Remarketing
Además, utilizamos la tecnología de remarketing de Google, que nos ayuda a dirigirnos a nuestros usuarios también en otros sitios web (dentro de la Red de contenido de Google) específicamente con publicidad dirigida, con base en sus visitas anteriores a este Sitio web.

Google DoubleClick for Publishers
Utilizamos DoubleClick for Publishers en este Sitio web para nuestras ofertas personalizadas (consulte la sección 6.1). Google DoubleClick nos permite a nosotros y a los respectivos minoristas proporcionarle vales basados en el contenido de su cesta de la compra en el sitio web de los minoristas. Si ha creado una cesta de la compra pero aún no ha realizado el proceso de pago, y posteriormente carga este sitio web, la información relativa a la cesta de la compra abierta se compartirá con Google (por ejemplo, el valor de compra y la categoría de producto). Podremos entonces ofrecerle los vales adecuados. Este servicio se lleva a cabo de forma completamente automática. No tenemos acceso a ninguna información personal identificable y solo podemos definir criterios generales de segmentación (como el valor de compra, la categoría de producto) sobre cuya base se emiten ciertos vales a nuestros usuarios. Si tiene una cuenta de Google, puede inhabilitar la personalización de anuncios a través de la configuración de publicidad de Google: https://myaccount.google.com/intro/privacy#ads. Para ello, es necesario que haya iniciado sesión en los servicios de Google, ya que la configuración solo se aplica cuando ha iniciado sesión. Alternativamente, también puede desactivar la personalización de anuncios mediante la instalación del plugin del navegador disponible en este enlace: https://www.google.com/settings/ads/plugin?hl=es o utilizando la herramienta de navegación proporcionada en el sitio de Digital Advertising Alliance: http://optout.aboutads.info/?c=2#!/. Además, puede inhabilitar en cualquier momento las cookies utilizadas por Google a tal efecto mediante la modificación de la configuración de su navegador. Para más información sobre las cookies y cómo puede controlar su configuración de cookies, lea nuestra Política de Cookies.

Facebook
Utilizamos pixels en este Sitio web proporcionados por Facebook Ireland Ltd, 4 Grand Canal Square, Dublín 2, Irlanda (“Facebook Ltd”). Audiencias personalizadas desde el Sitio web (GRUPO OBJETIVO DETERMINADO POR EL USUARIO) Con la ayuda de estos pixels, Facebook Ltd. puede determinar un grupo objetivo para la visualización de anuncios para este Sitio web dentro de la red social (“Re-Targeting”). Por consiguiente, utilizamos estos pixels para dirigirnos a nuestros usuarios con publicidad dirigida basada en sus visitas anteriores a este Sitio web mientras están conectados a Facebook.

Seguimiento de conversiones
El píxel también nos ayuda a medir y evaluar la eficacia de nuestros anuncios de Facebook con fines estadísticos y de investigación de mercado. Por ejemplo, con la ayuda de los pixels, Facebook puede determinar cuántos usuarios hicieron clic en un anuncio colocado en nuestro nombre y fueron redirigidos posteriormente a este Sitio web.

Impresiones en Facebook
Además, recibimos un informe de Facebook con información sobre las interacciones de los usuarios con nuestros anuncios colocados en Facebook (por ejemplo, número de “vistas”, “me gustas” o “comentarios”).
Todos los datos recogidos por Facebook Ltd. se transmiten directamente a uno de sus servidores y se almacenan allí. Si ha iniciado sesión en Facebook o inicia sesión en Facebook después de visitar este Sitio web, Facebook Ltd. puede correlacionar su visita a este Sitio web directamente con su perfil de Facebook y utilizar estos datos para sus propios fines publicitarios. Si visita otros sitios web que también utilizan Facebook Pixel, esta información también puede vincularse a su perfil de Facebook.
Para información más detallada sobre qué información recopila Facebook y cómo se utiliza y comparte, consulta la política de datos de Facebook: https://www.facebook.com/policy.php.
Si tiene una cuenta de Facebook, puede inhabilitar la publicidad personalizada de Facebook a través de la configuración de publicidad de su cuenta de Facebook: https://www.facebook.com/ads/preferences/?entry_product=ad_settings_screen. Para ello, debe iniciar sesión en su cuenta de Facebook. También puede desactivar la publicidad personalizada de Facebook siguiendo las instrucciones del sitio web de la Alianza Europea de Publicidad Digital Interactiva http://www.youronlinechoices.com/de/praferenzmanagement/.
Además, puede inhabilitar en cualquier momento las cookies utilizadas por Facebook a tal efecto mediante la modificación de la configuración de su navegador. Para más información sobre las cookies y cómo puede controlar su configuración de cookies, lea nuestra Política de Cookies.


9. Divulgación de datos personales:

Solo revelamos sus datos personales a terceros si es necesario con el fin de ofrecer este Sitio web y servicios, estamos obligados o autorizados por contrato o por ley o usted ha concedido su consentimiento explícito.

Socios comerciales

Al hacer clic en una oferta promocional podemos asignar un identificador único a este clic (“Clickout-ID”) y proporcionar este Clickout-ID al socio comercial respectivo (“proveedores y/o redes de afiliados”), en cuyo nombre se muestra la oferta promocional. Si usted posteriormente se registra o compra algo en el sitio web de nuestro socio comercial, este podrá identificarlo como proveniente de nuestro Sitio web y ganaremos nuestra comisión. También trabajamos con las llamadas redes de afiliados, que nos conectan con los distribuidores y se hacen cargo del proceso técnico y de facturación. En estos casos pasamos el Clickout-ID a las redes de afiliados. Estas redes de afiliados pueden establecer sus propias cookies de seguimiento cuando usted visita nuestro Sitio web y hace clic en una oferta (por ejemplo, en un vale).

Proveedores de servicios

Nosotros trabajamos también con proveedores de servicios técnicos, que pueden tener acceso a sus datos personales, pero solo en la medida necesaria para prestar sus respectivos servicios. Por ejemplo, para alojar este sitio web usamos Comvive Servidores S.L., una empresa española ubicada en la Calle Nicolás Copérnico 18, CP 41300 en San José de la Rinconada, Sevilla. Todos los datos almacenados por nosotros en el sistema de Comvive están bajo nuestro control y son automáticamente encriptados. Comvive no está autorizado a acceder ni a utilizar nuestros datos para ningún fin. Puede consultar las políticas de Comvive en su web Comvive.es.

Transmisión de datos fuera de la UE

Algunos de estos proveedores de servicios tienen su sede en un país no perteneciente a la UE o al EEE. Sin embargo, trabajamos exclusivamente con empresas que ofrecen un nivel de protección de datos adecuado de acuerdo con las estipulaciones del RGPD. También tenemos convenios apropiados para garantizar que los proveedores de servicios adoptarán todas las medidas necesarias para proteger sus datos personales de acuerdo con los requisitos aplicables. La transmisión de datos a los proveedores de servicios en los EE. UU. se lleva a cabo sobre la base del llamado “Escudo de la Privacidad UE-EE. UU.” o las llamadas “cláusulas contractuales tipo” de la Comisión Europea. El Escudo de la Privacidad UE-EE. UU. es un acuerdo entre la Unión Europea y los Estados Unidos que garantiza el cumplimiento de las normas europeas de protección de datos en los Estados Unidos. Las cláusulas contractuales tipo de la Comisión Europea se refieren a un contrato en el que el proveedor de servicios está obligado a proteger los datos personales, de conformidad con la normativa contractual, a tratarlos por encargo nuestro y, en particular, a no transmitirlos a terceros. Se le proporcionará una copia gratuita de las cláusulas contractuales tipo si así lo solicita. Para ello, póngase en contacto con nosotros y envíe un sobre franqueado a la dirección indicada en la Sección 12.


10. Derechos:

En lo que respecta a nuestro tratamiento de sus datos personales, usted tiene derecho a los siguientes derechos gratuitos.

Derecho a retirar el consentimiento de conformidad con el art. 7 del RGPD
Si usted nos ha dado su consentimiento para procesar sus datos pero cambia de opinión posteriormente, tiene derecho a revocar su consentimiento en cualquier momento enviando un correo electrónico o una carta a nuestra dirección de contacto indicada a continuación. Cesaremos el tratamiento de sus datos en consecuencia.

Derecho de acceso conforme al Art. 15 del RGPD
Usted tiene derecho a que le confirmemos si sus datos personales están siendo procesados o no por nosotros o una Empresa Local del Grupo y, dado el caso, tendrá derecho a acceder a su información de conformidad con el art. 15 del RGPD. Sin embargo, con respecto a los perfiles de uso seudonimizados creados por nosotros, no podemos asignarlos a personas concretas. En consecuencia, no podemos proporcionar ninguna información relacionada con estos datos, a menos que usted nos proporcione información que nos permita asignar dichos datos a su persona. Se lo indicaremos en caso de consulta.

Derecho de rectificación conforme al Art. 16
Usted tiene derecho a solicitarnos que rectifiquemos cualquier dato personal inexacto o incompleto que tengamos sobre usted.

Derecho de supresión conforme al Art. 17 del RGPD
Usted tiene el derecho a la eliminación de sus datos personales, si no tenemos una razón legal para continuar procesándolos y conservándolos.

Derecho a restringir el tratamiento conforme al Art. 18 del RGPD
Usted tiene derecho a solicitarnos que restrinjamos la forma en que procesamos sus datos con sujeción al art. 18 del RGPD. En este caso se nos permitirá almacenar los datos, pero no continuar procesándolos.

Derecho a la portabilidad de datos conforme al Art. 20 del RGPD
Usted tiene derecho a recibir los datos personales que nos haya facilitado con su consentimiento en un formato estructurado, de uso común y legible mecánicamente o, si es técnicamente factible, a exigir que los transfiramos a un tercero.

Derecho de oposición al tratamiento conforme al Art. 21 del RGPD
En virtud de los requisitos del art. 21 del RGPD, usted tiene derecho a oponerse al tratamiento de sus datos personales en cualquier momento por motivos relacionados con su situación particular (por ejemplo, un posible riesgo para la vida o la salud). El mencionado derecho general de oposición se aplica a todas las finalidades de tratamiento descritas en esta política de privacidad, que se basan en la base legal del interés legítimo. En el caso de que usted haga un uso legítimo de este derecho, dejaremos de procesar sus datos personales, a menos que demostremos que existen motivos legítimos para el tratamiento, que prevalecen sobre sus intereses, derechos y libertades o para el establecimiento, ejercicio o defensa de reclamaciones legales. En la medida en que sus datos personales se procesen con fines de marketing directo, podrá oponerse a ello en cualquier momento sin necesidad de indicar los motivos. Para oponerse a que nuestros socios publicitarios muestren publicidad personalizada, utilice los enlaces de exclusión que se proporcionan en la [cláusula 9.2] de esta política de privacidad. Además, puede impedir el almacenamiento de las cookies utilizadas para tales fines ajustando la configuración de las cookies en el software de su navegador. Para más información, consulte nuestra [Política sobre Cookies].

Derecho a presentar una reclamación ante una autoridad supervisora
Usted tiene derecho a presentar una reclamación ante la autoridad supervisora competente si considera que el tratamiento de sus datos se lleva a cabo por nuestra parte infringiendo la legislación aplicable. Puede ponerse en contacto con la autoridad supervisora competente en su lugar de residencia o con nuestra autoridad supervisora.

La autoridad supervisora que es responsable de nosotros es:

Agencia Española de Protección de Datos
C/ Jorge Juan, 6
28001-Madrid
901 100 099
912 663 517


11. Contacto y Responsable de la protección de datos:

Si tiene alguna pregunta relacionada con esta declaración de privacidad, si desea ejercer alguno de sus derechos o si tiene alguna otra duda con respecto al tratamiento de sus datos personales por nuestra parte, le rogamos que se ponga en contacto con nosotros por correo electrónico a contacto@MisJuguetes.es y nos facilite los detalles de su solicitud, por ejemplo, especificando los datos personales a los que desea acceder. También puede ponerse en contacto con nosotros a través de los siguientes datos de contacto:

Rafael García Briz
Calle Cutanga 10
CP 28033 Madrid
N.I.F.: 47028870B
Email: contacto@MisJuguetes.es


12. Cambios a esta Política de Privacidad:

Podemos cambiar esta política de privacidad en cualquier momento con efecto para el futuro. La versión actual de esta política estará disponible en el Sitio web. Aunque no tenemos intención de hacer cambios a esta política muy a menudo, por favor, consulte siempre nuestra política más actualizada. La fecha de la versión más reciente se encuentra en la parte inferior de esta política.